TRANSFORMERS

最近也不知道是哪根筋不对劲 开始花痴Hobbit 里的 精灵王 Thranduil ……(☆_☆) 明明连人家名字究竟该怎么念都没搞清楚的说 orz 许久不犯傻了 怎么这回跟小程一起成小傻瓜了 实在是因为一部电影里各位主演们的颜值差别太大了吧 哈 还是我去接小程的那天早上一夜没睡 困的 谁知道呢 ……尤其是在听了原音版的之后 就更爱了 本来我和小程还对中文版的声音比较满意的 但是听了原声之后 真的醉哭 怎么可以人长得这么帅 有这么有气质 声音还辣么迷人 (≧∇≦) 嗯 我是疯了 而且这次 我一点也不希望自己变正常 因为 这感觉还挺好 我知道的 每次的感觉我都知道 这次很不错

心里的想法是 Jared简直男人中的理想型 对哒 就那样没错 顺便花痴一下颜值高的男神们 也不为过啦 还能练听力(What?!开什么玩笑!!声控不能忍啊 不能有这么不纯良的想法!!!)

评论